Defeitos relacionados ao mau uso do aparelho / bateria, quedas, avarias, dentre ouros que não caracterizam defeitos de fabricação, não serão cobertos pela garantia.

Leia atentamente às instruções contidas no Manual de Instruções para garantir o bom uso de seu aparelho e conservá-lo de avarias indesejáveis.

Aparelho

O robô aspirador de pó JETS, incluindo os seu módulos e componentes eletrônicos, possui garantia de 1 (um) ano para defeitos de fabricação e defeitos apresentados dentro deste período.