Primeira carga da bateria

O JETS J1 conta com uma bateria moderna de Li-ion com capacidade de 2600 mAh e 14,8V de tensão. As baterias de Li-ion são reconhecidas mundialmente pela sua qualidade em entregar carga e não dispor do efeito memória tão indesejado.

Para uma vida útil maior, recomendamos que antes da primeira utilização do robô a bateria seja recarregada ininterruptamente por 12 horas

Para realizar a primeira recarga da bateria, conecte a fonte de alimentação diretamente no robô para evitar interrupções no recarregamento.

Robô aspirador de pó JETS J1 - Conector de entrada da fonte de alimentação

• Botão “AUTO” piscando alaranjado: carregando;
  • Botão “AUTO” verde fixo: recarga completa.

Montagem da base de recarga

Instale a base de recarga no local desejado, preferencialmente em uma das extremidades da casa, e conecte a fonte de alimentação. Não coloque nenhum objeto a 1m dos lados esquerdo e direito e 2m à frente, conforme a ilustração abaixo:

Robô aspirador de pó JETS J1 - Montagem da base de recarga

OBS: Certifique que o perímetro acima, 1m para cada lado e 2m à frente, não coincida com vãos de portas ou corredores.

Ligação do robô

Observe o interruptor de energia na lateral do robô: “I” está ligado, “O” está desligado.

Dica: Não desligue o interruptor de energia do robô após a finalização de uma limpeza. Mantê-lo ligado melhora o desempenho na próxima tarefa de limpeza e preserva o horário de agendamento de limpeza memorizado.