É muito importante que você leia todas as instruções de segurança antes da utilização do robô, assim você poderá evitar acidentes e prolongar a vida útil do seu robô.

1. A utilização desse dispositivo não é adequada para crianças menores de 8 anos e pessoas com alguma deficiência que possa comprometer a segurança durante o uso. Caso isso tenha que ocorrer, o dispositivo deverá ser operado sob a supervisão do responsável. Não se deve permitir que crianças se sentem no robô ou o operem como um brinquedo.
  2. Remova os obstáculos do ambiente antes de usar o robô, como os cabos de alimentação e outros itens que possam se enroscar no utensílio. Remova ou dobre as bordas dos tapetes. Levante as cortinas que se estendem até o piso. Não deixe toalhas, roupas, meias e outros tecidos nas áreas a serem limpas.
  3. Se houver ambiente com degraus, teste o robô para verificar se ele consegue detectar a borda da área em queda sem que ele caia.
  4. Siga rigorosamente as instruções para operar o robô.
  5. Verifique se a voltagem da fonte de alimentação corresponde à voltagem marcada na base de recarga.
  6. Use o robô apenas em ambientes internos e domésticos. Não o use em ambientes externos, comerciais e industriais.
  7. Utilize apenas a bateria recarregável original. A base de recarga e a fonte de alimentação devem ser aquelas fornecidas pelo fabricante. O uso de baterias não recarregáveis é estritamente proibido. Para obter as especificações da bateria, consulte os parâmetros técnicos.
  8. Não lave o robô diretamente com água.
  9. Não limpe o robô com um pano molhado.
  10. Não use o robô no chão molhado.
  11. Não use o robô em ambientes com fogo.
  12. Não use o robô em ambientes com temperatura acima de 40 graus Celsius ou abaixo de 5 graus Celsius.
  13. Não deixe que seu cabelo, roupa ou os dedos se aproximem da entrada de sucção do robô ou das peças operacionais.
  14. Não deixe o robô sugar qualquer material que possa bloquear sua entrada, como pedras e papéis.
  15. Não deixe o robô sugar material inflamável, como toner para impressora, gasolina, ou outros combustíveis.
  16. Não deixe o robô sugar qualquer produto que esteja queimando, como cigarros, fósforos, cinzas e outros itens que possam causar incêndio.
  17. Não coloque nenhum objeto na entrada de sucção do robô. Não o use se a entrada de sucção estiver bloqueada. Limpe o pó, o cabelo, entre outras sujeiras, para garantir que o ar flua suavemente através da entrada de sucção.
  18. É proibida a utilização da base de recarga danificada.
  19. Use a fonte de alimentação com cuidado para evitar danos. Não utilize o cabo da fonte de alimentação para arrastar e puxar o robô ou sua base de recarga. Não permita que o utensílio funcione com a fonte de alimentação conectada a ele e mantenha-a longe de focos de calor.
  20. Se a fonte de alimentação estiver danificada, deve ser substituída imediatamente para evitar perigos.
  21. Verifique se o reservatório de pó está instalado corretamente.
  22. Não use o robô em quarto de bebê.
  23. Não use o robô quando ele não puder funcionar corretamente devido a queda, danos, contato com água ou outras avarias. Só permita que o robô seja reparado pelo fabricante ou assistência técnica.
  24. Se o produto for ficar um longo período sem utilização, desconecte a fonte de alimentação.
  25. Antes de realizar a limpeza do robô, desligue o interruptor de energia.
  26. Antes de realizar a limpeza da base de recarga, remova a fonte de alimentação da tomada.
  27. Antes de descartar o robô, remova-o da base de recarga, desligue o interruptor de energia e remova a bateria.
  28. Antes de descartar as baterias, você deve seguir as leis e outros regulamentos locais.
  29. Mesmo que o robô ou seus acessórios sejam severamente danificados, é proibida a incineração. A bateria pode causar uma explosão.
  30. Siga rigorosamente todas as instruções de utilização do robô e seus acessórios. O fabricante não se responsabiliza por quaisquer perdas ou danos ocasionados pelo uso indevido do aparelho ou inobservância destas instruções.