Para obter um melhor efeito de limpeza e trazer uma melhor experiência ao usuário, o robô tem diferentes modos de funcionamento. Pode ser utilizado o controle remoto para escolher o modo mais adequado a cada ocasião.

Limpeza automática (ziguezague)

Pressione o botão “AUTO”, no topo do robô, ou o botão “CLEAN”, no controle remoto, para iniciar a limpeza no modo automático.

Nesse modo de limpeza, o robô irá realizar uma rota de limpeza inteligente, ziguezagueando, de acordo com o desenho do ambiente. Buscará sempre otimizar seu percurso. Ao percorrer todo o espaço a ser limpo, o robô retornará para a base de recarga, ainda que a bateria tenha autonomia.

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Limpeza automática ou ziguezague

Dica: Recomenda-se o uso desse modo de limpeza para manter, diariamente, o piso limpo.

Limpeza concentrada

Esse modo de limpeza é aplicável a uma área de sujeira ou poeira concentrada.

Nesse modo, o robô irá realizar a limpeza aplicando uma rota em espiral para limpar apenas ao seu redor.

Obs.: O aparelho deverá estar fora da Base de Recarga para que seja possível utilizar a Limpeza Concentrada.

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Limpeza concentrada

Limpeza aleatória

Nesse modo, o robô realizará a limpeza do ambiente com uma rota aleatória. Sempre que ele deparar com obstáculos, como móveis ou paredes, alterará sua trajetória automaticamente.

Ainda no modo aleatório, o robô limpará o ambiente durante toda a capacidade da bateria e, então, retornará para a base de recarga.

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Limpeza aleatória

Dica: utilize esse modo de limpeza quando o ambiente estiver mais sujo que de costume ou quando o robô estiver um longo tempo sem utilização.

Limpeza turbo

Esse modo aplica-se às condições gerais do piso sujo e empoeirado.

Pressione o botão “MAX”, no controle remoto, para aumentar a potência de sucção e realizar uma limpeza intensa.

Ao utilizar esse modo, a autonomia da bateria será menor devido à potência extraordinária destinada à sucção.

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Limpeza turbo

Atenção!

Quando o robô fica inativo fora da base de recarga por algum tempo, ele entra em estado de suspensão. Esse estado pode ser identificado pela ausência de luz do botão “AUTO”, no topo do robô. Para sair desse estado, é só pressionar o botão “AUTO”, no topo do robô, ou o botão “CLEAN”, no controle remoto.