Roda frontal

Sensores antiqueda

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Roda frontal

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Sensores antiqueda

Limpe a roda frontal para garantir seu perfeito funcionamento. Ela pode ser removida puxando-a.

Limpe os sensores antiqueda para garantir sua sensibilidade. Utilize um pano seco ou a escova para limpeza.

Pinos de recarregamento

Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Pinos de recarregamento 1Robô Aspirador de Pó JETS J1 - Pinos de recarregamento 2

Limpe os pinos de carregamento na parte inferior do robô e na base de recarga.

Atenção!

• Quando a bateria do robô tiver sido descarregada completamente ou o robô ficar sem utilização por um longo período, a capacidade da bateria poderá ser reduzida. Recomenda-se realizar a recarga manual da bateria conectando a fonte de alimentação diretamente no conector localizado na lateral do robô.
  • Esse produto usa bateria de longa duração, por isso não precisa de substituição frequente. Se for necessário substituí-la, entre em contato conosco.